Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Dieta..ufff booommm

Ingredientes
Para 2 pessoas
Para as Nozes Pecan
  • 100 g de nozes pecan
  • ¼ de chávena de xarope de ácer
Para o Molho de Vinagrete e Tomilho
  • Sumo de meio limão
  • ¼ de chávena de azeite
  • 1 colher de chá de folhas frescas de tomilho
  • Sal e pimenta
Para a Salada
  • 2 a 3 beterrabas, descascadas e cortadas em fatias muito fininhas
  • 100 g de queijo de cabra macio
  • Mix de folhas baby para salada

Toste as nozes pecan numa frigideira em lume médio durante um minuto. Junte o xarope de ácer e deixe cozinhar durante mais um minuto até ficarem coladas. Retire as nozes da frigideira e coloque-as sobre uma folha de papel vegetal até terem arrefecido. Junte todos os ingredientes do molho vinagrete numa taça e misture-os bem. Reserve. Finalmente, faça a salada. Coloque as folhas baby num prato e ponha por cima as fatias de beterraba, as nozes pecan e o queijo de cabra esmagado no fim. Tempere com o molho vinagrete e sirva.
Quem disse que estar de dieta era um eterno sacrifício? Eu, eu sei. Mas há exceções. Graças a Deus. E esta receita é uma delas.

Sem comentários:

Flag Counter

Pesquisar neste blogue

Seguidores