O Gin Tónico é um dos cocktail mais clássicos que até hoje foram inventados. Primeiro absorvido por soldados britânicos no início de 1800, o G & T começou como uma maneira de engolir sua dose diária de água tónica de quinino para combater a malária.
Eles depressa perceberam que a combinação não só ajudava a tornar a água tónica mais saborosa, mas que também lhes transmitia boas sensações. Já não é necessário viajar de barco para a Índia para apreciar um gin tónico. Os anos foram passando, e não há contestação em relação ao facto de que a bebida é uma referência internacional em qualquer bar. Foi a pensar nisso mesmo que vos apresentamos a nossa lista de Gins para consumir no ano de 2016.
THIS TRULY SEASONAL AND EXOTIC SERVE IS THEN SLOW “SIMMER” DISTILLED IN OUR UNIQUE AND CHERISHED LOMOND POT-STILL, AFFECTIONATELY KNOWN BY OUR HEAD DISTILLER JIM MCEWAN AS “UGLY BETTY”. BETTY PREFERS TO WORK AT LOW-PRESSURE AND WON’T BE RUSHED. SO OUR PRECIOUS BOTANICALS ARE SLOWLY AND GENTLY COAXED INTO RELEASING THEIR COMPLEX, SIGNATURE AROMATICS.
Como fazê-lo Combine 1,25 oz Gin Tanqueray No.TEN ™, .75 oz suco de limão fresco, .75 oz xarope simples, agitar e despeje sobre o gelo. Cubra com um pouco de soda. Decore com uma roda de limão e bandeira de cereja.
A principal atração do Gin Sloe Negroni é, naturalmente, o nosso Gin Schwarzwald Sloe, que é destilado em pequenos lotes de 47 rara e botanicals regionais e macerado com sloes escolhidos a dedo. Um macaco genuína 47 - mas apenas um pouco diferente. O mesmo pode ser dito para o Negroni: um verdadeiro Negroni - mas apenas um pouco diferente quando ele é feito usando o nosso Gin Schwarzwald Sloe. Mexa 3 cl Gin Macaco Schwarzwald Sloe, 3 vermute vermelho cl e 3 cl Campari no gelo em um copo, servir em um copo e decore com um toque de raspas de laranja.
Saúde!
FRESCO
Em algum lugar entre um Daiquiri, um ácido e um Ricky, um Gimlet clássico não é, mas uma opção muito saborosos, no entanto.
2 partes Plymouth Gin Força Marinha
suco de limão fresco 1 parte
açúcar de 0,5 partes
torção de cal pequena
Sem comentários:
Enviar um comentário