Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come.
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça. Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
Número total de visualizações de páginas
quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
O inimigo do colesterol, convida! Experimente!
A laranja dentro do feijão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário