TRÊS MEDALHAS PARA A COZINHA PORTUGUESA
O feito dos chefs portugueses é ainda mais impressionante se tivermos em consideração que estavam em prova 2000 chefs de 59 países. As equipas da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) venceram três medalhas.
O chef português Celso Padeiro , enquanto membro da equipa sénior de competição culinária da ACPP, venceu a medalha de prata na categoria “Artes Culinárias”. A mesma equipa conseguiu também a medalha de bronze na categoria “Arte de Pastelaria”. A equipa júnior de competição culinária da ACPP conquistou a medalha de bronze na categoria “Artes de Culinária e Pastelaria”.
EQUIPA JÚNIOR DE COMPETIÇÃO CULINÁRIA
Chef António BóiaChef João Cunha
Emanuel Brás
Pedro Monteiro
Jeferson Dias
João Vasco
Tiago Gomes
EQUIPA SÉNIOR DE COMPETIÇÃO CULINÁRIA
Chef Celso Padeiro Chef Luís Gaspar
Chef Carlos Gonçalves
Chef Paulo Pinto (orientação)
Sem comentários:
Enviar um comentário