Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Cozinha Portuguesa nas bocas do MUNDO.

TRÊS MEDALHAS PARA A COZINHA PORTUGUESA


O feito dos chefs portugueses é ainda mais impressionante se tivermos em consideração que estavam em prova 2000 chefs de 59 países. As equipas da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) venceram três medalhas.
O chef português Celso Padeiro
, enquanto membro da equipa sénior de competição culinária da ACPP, venceu a medalha de prata na categoria “Artes Culinárias”. A mesma equipa conseguiu também a medalha de bronze na categoria “Arte de Pastelaria”. A equipa júnior de competição culinária da ACPP conquistou a medalha de bronze na categoria “Artes de Culinária e Pastelaria”.

EQUIPA JÚNIOR DE COMPETIÇÃO CULINÁRIA

Chef António Bóia

Chef João Cunha

Emanuel Brás

Pedro Monteiro
Jeferson Dias

João Vasco

Tiago Gomes


EQUIPA SÉNIOR DE COMPETIÇÃO CULINÁRIA

Chef Celso Padeiro                
Chef Luís Gaspar

Chef Carlos Gonçalves

Chef Paulo Pinto (orientação)

Sem comentários:

Flag Counter

Pesquisar neste blogue

Seguidores