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domingo, 19 de abril de 2015

Caiado Branco 2013

Caiado Branco 2013


Passeie pelo sabor  genuíno do Caiado e perca-se nas ruas da imaginação de uma região inteira onde se caiam de branco as casas;
Uns dizem que é para fazer sombra ao dia, outros que é para alumiar a noite. Todos, no fundo, sabem que caiar é modo alentejano de arrefecer o coração e aquecer a alma,  com um bom vinho, Caiado.
CASTAS
Verdelho, Arinto, Antão Vaz
A PROVA
De aspeto límpido e cristalino e cor citrina. No nariz é irreverente, sem vergonha de se expressar, sugerindo notas de ananás e lima, complementadas por um toque floral e uma agradável sensação de mineralidade. No palato surpreende pela frescura, equilíbrio e vivacidade, terminando longo e saudoso. Um conjunto bastante versátil e cheio de personalidade.
ACOMPANHA COM...
A jovialidade deste vinho pede um acompanhamento de pratos de peixe grelhado, mariscos, carnes brancas e saladas. Revela-se também a companhia perfeita para uma tarde de esplanada com os amigos.

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