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sábado, 1 de fevereiro de 2014

O Melhor Vinho Alentejano - Vinha da Urra

O Melhor Vinho Alentejano - Vinha da Urra 


Descrição

Os Vinhos “Casa da Urra” são produzidos na Herdade do Carvalhal, na pitoresca aldeia da Urra, à vista de Portalegre, no Alto Alentejo.

A vinha, quase abandonada em 2007, quando foi adquirida pelo actual produtor – o médico Cândido Ferreira - tem cerca de trinta hectares.

O produtor desde sempre ligado às artes populares tenta espelhar o melhor da alma alentejana, onde nenhum pormenor é descurado.

A vinificação é efectuada na Herdade da Calada, há muito dotada da tecnologia mais avançada e de recursos humanos de incontestada capacidade. É assim que os “Casa da Urra” irão evoluir entre os melhores vinhos do mundo!

Casa da Urra é um dos vinhos recomendados no livro "Vinhos de Portugal 2013", por João Paulo Martins. Vale a pena experimentar! Escolha entre branco ou tinto, o seu de eleição.

Vinha da Urra - Tinto 2011
• Castas: Aragonês, Touriga Nacional, Alfrocheiro;
• Grau: 13,9º;
• Cor: rubi;
• Aroma: frutado com notas de frutos vermelhos;
• Sabor: macio, frutado, final de prova com boa persistência e equilíbrio;
• Sugestão de consumo: Ideal para acompanhar carnes ou certos pratos de bacalhau, sugere-se que seja servido a 18º C no Inverno e um pouco menos, no Verão.

Vinha da Urra - Branco 2011
• Castas: Arinto, Antão Vaz, Moscatel;
• Grau: 13,9º;
• Cor: citrina;
• Aroma: fresco e frutado;
• Paladar: com boa frescura, equilíbrio e final suave;
• Sugestão de consumo: Ideal como aperitivo ou para acompanhar peixe e mariscos, recomenda-se que seja servido muito frio.

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